Sommario
positive

100%

(15 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 15

negative

0%

(0 recensioni)

Recensioni Negozio IdeaLuceOnline
rating
In questa pagina puoi inserire la recensione relativa al nostro negozio ed il nostro operato. A differenza delle classiche recensioni di prodotto, che servono per offrire la tua opinione sul prodotto acquistato, le recensioni del negozio sono rivolte specificatamente al nostro operato ed al nostro staff e servono per esprimere il tuo grado di soddisfazione sul nostro lavoro. Non perdere l'occasione di comunicarci il tuo livello di soddisfazione, la tua opinione è per noi importante e ci permette di migliorare laddove sia necessario. Per qualsiasi necessità siamo a tua completa disposizione. Ringraziandoti anticipatamente per il tuo feedback porgiamo cordiali saluti. IdeaLuceOnline.
IdeaLuceOnline 05/08/2019
Professionale ed attento al cliente
rating
Negozio online davvero professionale ed attento alle esigenze del cliente, soddisfatto al 100%. Ho acquistato le lampade per la mia casa in ristrutturazione e mi sono trovato benissimo. Prezzi vantaggiosi, comunicazione ottimale, tempi di consegna rispettati, imballaggio perfetto e lampade di qualità al giusto rapporto qualità prezzo. Non potevo chiedere di meglio. Grazie davvero!
Francesco C. 11/09/2019
Pienamente soddisfatta
rating
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione come da indicazioni, imballaggio ben fatto, personale sempre disponibile e cordiale. Sono pienamente soddisfatta del servizio Idea Luce. Per esperienza personale posso dire che aziende che lavorano così bene sono rare nel web. 5 stelle più che meritate!
Marty 12/09/2019
Ottimo e serio
rating

Servizio perfetto, sia in velocità che in qualità. Ottimo anche il supporto alla scelta finale, non sempre semplice. Consigliatissimi!

France 12/09/2019
Ottimo!
rating
Ho acquistato in questo negozio online delle bellissime lampade per la mia casa (sia da esterno che da interno) e sono veramente soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo, imballo ben fatto e consegna entro i tempi stabiliti. Lo consiglio vivamente!
Laura 12/09/2019
Consigliato
rating
Ho acquistato presso IdeaLuceOnline alcune lampade per l'interno della mia casa ed anche qualche modello per l'esterno, da mettere in giardino. Mi sono trovato benissimo sia nel pre che nel post vendita, staff pronto a rispondere ad eventuali chiarimenti, tempi di consegna rispettati ed ottimi prezzi. Personalmente lo consiglio vivamente, compro tanto online e difficilmente ho a che fare con questo livello di professionalità. Grazie mille.
Marco L. 30/09/2019
Acquisto lampada senza problemi
rating
Ho acquistato una lampada ed è andato tutto benissimo, nessun problema da segnalare, si è svolto tutto con regolarità secondo le indicazioni precisate nella scheda prodotto. La lampada è arrivata perfettamente imballata e nei tempi indicati. Negozio online serio, da consigliare sicuramente.
Franco 01/10/2019
Lampadario
rating
Il mio ordine è stato inviato a ridosso delle festività natalizie e quindi ho aspettato diversi giorni la consegna, ma tutto è andato bene e sono stata soddisfatta perciò credo che acquisterei ancora tramite idealuce.
Anna 16/01/2020
Contento del servizio
rating
Sono contento del servizio, IdeaLuceOnline ha rispettato tutte le aspettative. Informazioni chiare, puntuali, precisi e cortesi. Le lampade ordinate sono arrivate ottimamente imballate. Personalmente posso solo consigliare quest'azienda e non mancherò di acquistare ancora.
Gianpiero 01/02/2020
Ottimo negozio
rating
Tutto si è svolto alla perfezione, lampade arrivate nei tempi previsti e senza alcun intoppo. Davvero un ottimo negozio, 5 stelle più che meritate.
Marta C. 04/02/2020
Servizio eccellente
rating
Ho acquistato una lampada SLAMP. Consiglio vivamente questo venditore in quanto si è mostrato molto serio e puntualissimo nella consegna del prodotto. Il pacco è arrivato perfettamente integro ed il contenuto si è rivelato perfettamente corrispondente a quanto acquistato. Comprerò sicuramente ancora!!
Gloria 27/04/2020
Mi sono trovato benissimo
rating
Ho acquistato presso IdeaLuceOnline alcuni ventilatori da soffitto per la mia casa in vista dell'estate. Oltre al prezzo davvero vantaggioso e anche più basso rispetto ad altri store online, mi ha colpito particolarmente la cura e l'attenzione verso il cliente. Personalmente mi sono trovato benissimo e non mancherà di rivolgermi a loro per ulteriori necessità future. Grazie ancora per la professionalità del vostro servizio.
France Nardi 06/05/2020
Acquisto e spedizione articoli all'estero
rating
Non posso che essere soddisfatto del mio acquisto e dell'interazione avuta con il Venditore. Vivendo all'estero non e' semplice acquistare prodotti di qualita' su siti italiani e farseli recapitare ad un costo ragionevole. Qui ho trovato disponibilita' in prevendita per fugare ogni dubbio economico (dogana, spedizione, iva,...) e in post vendita sulla gestione della consegna.
Daniele 12/05/2020
Esperienza eccellente
rating
Con IdeaLuceOnline ho avuto un'esperienza di acquisto più che eccellente. Tempi di spedizione rispettati rispetto a quanto indicato nella scheda del prodotto. Consegna veloce con corriere espresso, articolo pervenuto perfettamente integro e senza alcun problema. Inoltre ho risparmiato un bel po' sul prezzo di acquisto rispetto ad altri venditori. Sono veramente soddisfatto. Peccato poter dare solo 5 stelle, IdeaLuceOnline ne merita di più!
Federico Bur. 19/05/2020
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto, dall'acquisto a prezzi convenienti alla consegna. Cordialità e professionalità degne di nota. IdeaLuceOnline è certamente il migliore negozio online di lampade d'Italia! Bravi ragazzi, continuate così!
Marco 27/05/2020